不给程序员发辣条?卫龙天猫食品旗舰店被黑

不给程序员发辣条?卫龙天猫食品旗舰店被黑

江子游
TechWeb

TechWeb

TechWeb专注于互联网消费领域,每日专业提供互联网产品、智能设备及互联网服务等方面的最新资讯。

【TechWeb报道】6月8日消息,今日有网友发现,天猫卫龙食品的官方旗舰店遭到攻击,全屏幕都被篡改成了“凭什么不给我发货”字样,在旗舰店首页上还出现了一大堆表情包。

卫龙天猫旗舰店被黑 满屏都是“为什么不给我发货” 

TechWeb通过访问卫龙食品天猫官方旗舰店发现其首页确实遭到篡改,满屏都是“凭什么不给我发货”的字样。随后卫龙技术人员进行了及时抢修,目前卫龙天猫旗舰店的网页已经恢复正常。

有消息称,卫龙被黑是因为有程序员在卫龙旗舰店下单购买了辣条,但是卫龙迟迟没有发货。卫龙客服在回复网友时表示不给客户发货的原因在于客户给的地址是新疆沙漠第32棵白杨树

被黑后的页面

致歉信

截至目前,卫龙天猫官方旗舰店已经访问正常,卫龙还在首页挂出致歉信,并保证类似事情不会再发生。(江子游)